Салат с говяжьим языком
200-300 г языка,
1 головка репчатого лука. дю-майонез или сметана. Яичные блинчики: 100 мл молока, 4 яйца, 1,5 ст. л. кукурузного крахмала, соль, перец, травы. Описание и способ приготовления:Язык долго варим и чистим. Режем длинными тонкими полосочками по 3-5 см.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, обдаем кипятком в дуршлаге. Даем пару минут полежать и откидываем в салатник к языку. Готовим блинчики. Смешиваем ингредиенты. Жарим на сковороде на капле масла. У меня получилось где-то 7-8 шт. Не пережариваем! Блинчики должны быть нежными как омлет, толщина около 1-2 мм. Далее режем (кружок пополам), кладем друг на дружку и снова пополам и соломкой нарезаем как язык. Все смешиваем! И готово! Заправлять порционно перед приемом пищи. Обычно заправляется майонезом или нашей сметаной. Приятного аппетита! Автор - Анастасия Тутова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|