Салат с грибами и горбушей
Горбуша 2 куска,
грибы 300 г, лук 2-3 шт., яйца - 2 шт., сыр обезжиренный – 300 г (рецепт можно взять на сайте), соль по вкусу, дю-майонез. Описание и способ приготовления:Горбушу отварить, почистить, нарезать - 1 слой.
Грибы и лук пожарить на 3 каплях растит масла - 2 слой. Яйца сварить и натереть - 3 слой. сыр натереть - 4 слой. Все слои кроме верхнего, смазать майонезом. Дю-майонез: 200 г обезжиренного творога, 2 яйца, 1 ч. л. лимонного сока (или рисовый уксус), 1 ч.л. горчицы (я кладу васаби), соль по вкусу. Взбить блендером. Можно хранить в холодильнике 2 дня. Хороший вариант салата на праздничный стол. Очень вкусно! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|