Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой


Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой
5 0
150 г карпаччо (я использовала подкопченное из индейки),
150 г черри (или обычных помидоров),
150 г зеленого салата,
12 перепелиных яиц (или 4 куриных).

Заправка:
50 мл кефира,
лайм (или половина лимона),
1/2 ч.л. сушеного майорана,
1/2 ч.л. сушеного базилика,
соль,
перец.

Описание и способ приготовления:

Карпаччо тонко нарезать. Черри разрезать на две части.

Перепелиные яйца разрезать на две части.

Готовим заправку.

Смешать кефир, сок лайма, сушеные травы, посолить, поперчить.

Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.

Добавить заправку, перемешать.

На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.

На фото без заправки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Светлана 19.04.2015 в 22:22
Хороший салатик. Яркий, сочный, праздничный. Только в соус я добавила несколько капель бальзамического уксуса (стало чуть острее) и зелень кинзы

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения