Салат с курицей и творогом
Куриная грудка - 1 шт.,
яйца - 3-4 шт., творог обезжиренный - 70-100 г, лук зеленый по вкусу. Заправка: Йогурт обезжиренный - 1 пачка (125 г), горчица - 1/2 ч. л., песто - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, перец и соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Режем яйца и курицу мелкими кубиками, добавляем творог и лук, все перемешиваем. Далее готовим заправку: смешиваем йогурт, горчицу, соус песто, чеснок, перец и соль. Заправляем салат полученным соусом, перемешиваем и приятного аппетита.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить