Салат с куриной печенью и черри![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Идеальный салатик для тех, кто не знает куда пристроить печень.
Куриную печень отварить в подсоленной воде минут 15 (или притушить на сковороде). Нарезать зелень и черри. Смешать все ингредиенты и заправить маслом. По желанию можно добавить отваренные яйца (у меня без них). Приятного аппетита! Автор - Анна Нагорная. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить