Салат с тунцом и сухариками
300 г консервированного тунца,
200 г сухариков, 3 яйца, 150 г моркови, 100 г лука, моль, мягкий творог для заправки. Описание и способ приготовления:Лук мелко нарезать. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке. Яйца натереть на крупной терке. С рыбы слить сок, размять ее вилкой. Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу. Заправить творогом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить