Салат «Сердечко»


Салат «Сердечко»
5 3
Индюшиное сердечко 7-8 шт.,
огурчик маринованный 1 шт.,
репчатый лук 1 шт.,
оливковое масло 1 чайная ложка, можно меньше.

Описание и способ приготовления:

Сердечки отварить в подсоленной воде с лавровым листиком и душистым перцем. Затем нарезать их и огурец соломкой, добавить нарезанный полукольцами лук. Заправить капелькой оливкового масла.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения