Салат "Свекольный"
Свекла запеченная - 6 шт.,
чернослив - 10 - 12 шт., небольшой гранат, 2 ч. л. бальзамического уксуса, 2 ч. л. растительного масла. Описание и способ приготовления:Свеклу тщательно помыть и запечь (около часа) в огнеупорной посуде при t 250 - 270 гр. с добавлением 50 - 80 грамм горячей воды или сварить. Чернослив хорошо промыть и залить кипятком, чтобы стал мягким. Гранат очистить. Свеклу натереть на терке, чернослив пропустить через мясорубку или в блендере. Добавить бальзамический уксус, раст. масло и зерна граната. Все перемешать.
Лучше делать вечером. Когда салат постоит, он вкуснее. Порция на 2 дня, с учетом нормы фруктов и раст. масла. Салат очень вкусный, а главное нет чеснока и майонеза. Можно брать на работу. Смело есть на завтрак. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить