Салат "Тоска"![]()
Спаржа – 5 полосок длинных,
куриное мясо – вареное, я брала мякоть с двух ножек, грибы – 420 г, помидор свежий – 1 большой, огурцы соленые – 2 средних, соль, перец по вкусу, заправить майонезом. Описание и способ приготовления:Это всем известный салат, переделанный на Дюкановский лад.
Спаржу залить кипятком и оставить на 20 минут, потом достать и порезать соломкой, добавить к ней грибы (если сырые то отварить сначала, если маринованные, то просто вынуть из банки и добавить), всё вместе обжарить на сковороде 10 минут (без масла). Пока спаржа с грибами остывает, нарезаем кубиками помидор, соленые огурцы и вареное мясо курицы. Всё это смешиваем и заправляем майонезом. Очень вкусно, нам с мужем понравилось! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить