Салат "Вкус в простоте"
кальмары - 2-3 тушки,
крабовые палочки - 8 шт., 1 луковица, щепотка соли, майонез Дюкана по вкусу. Описание и способ приготовления:Предлагаю еще один вариант салата из кальмаров и крабовых полочек.
Кальмары бросаем в кипящую воду, варим не более 4 минут. Кальмары и крабовые палочки режем тонкими полосками, лук - тонкими полукольцами. Лук маринуем в уксусе 30 минут. Сливаем уксус, добавляем крабовые палочки и кальмары, все смешиваем, заправляем майонезом. Съедаем с удовольствием! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|