Салат "Вкусняшка" с треской


Салат
5 1
300 г вареной трески (отделить мясо, поперчить по вкусу, выдавить половинку лимона),
1 перец красный,
помидоры (мелкие, можно черри) 8-10 штук,
зелень,
2-3 зубчика чеснока,
400 г пакет замороженном зелёной фасоли.

Описание и способ приготовления:

На сайте есть похожий салат, я сделала с треской.

Перец порезать вдоль (соломкой), обжарить, добавив чуть масла оливк., помидоры пополам, также обжарить, добавив чеснок и зелень, фасоль обжарить.

Выложить на дно салатника фасоль, потом перец с помидорами, сверху чуть промаринованную треску.

Приятного аппетита!!!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения