Салат "Вкусняшка" с треской
300 г вареной трески (отделить мясо, поперчить по вкусу, выдавить половинку лимона),
1 перец красный, помидоры (мелкие, можно черри) 8-10 штук, зелень, 2-3 зубчика чеснока, 400 г пакет замороженном зелёной фасоли. Описание и способ приготовления:На сайте есть похожий салат, я сделала с треской.
Перец порезать вдоль (соломкой), обжарить, добавив чуть масла оливк., помидоры пополам, также обжарить, добавив чеснок и зелень, фасоль обжарить. Выложить на дно салатника фасоль, потом перец с помидорами, сверху чуть промаринованную треску. Приятного аппетита!!!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|