Салатик «Белочка»


Салатик «Белочка»
5 15
  Грибы: 200 г,
  куриное филе отварное: 2 шт. (180 г),
  1 яйцо + 2 белка,
  2 средние луковицы (100 г),
  творог 0 %: 100г,
  йогурт 0-1 %: 100 г,
  чеснок: 2 дольки,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Отварить куриное филе и охладить.

Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне (можно на большом), чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. Заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Лариса 21.11.2014 в 07:31
Спасибо за рецепт! Просто, вкусно! Отличный вариант! А если украсить листьями салата, то и на праздничный стол не стыдно подать!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения