Салатик из кальмаров (а-ля «Мимоза»)![]()
На 500 г кальмаров:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для украшения: зелень петрушки, варёная морковь.
Способ приготовления: 1. Кальмары варим в подсоленной воде. Затем охлаждаем, нарезаем мелкими кубиками. 2. Лук нарезаем четвертькольцами, маринуем в уксусе, разбавленном водой в течение 10 минут. 3. Крабовые палочки нарезаем кубиками. 4. Яичные белки натираем на крупной тёрке, сыр и желтки — на мелкой. 5. На большое блюдо или в салатник выкладываем подготовленные ингредиенты слоями: 1-й слой — крабовые палочки, тонкий слой майонеза; 2-й — яичные белки, майонез; 3-й — маринованный лук, майонез; 4-й — кальмары, майонез; 5-й — яичные желтки; 7-й — сыр. Салат сверху слегка намазываем майонезом и украшаем рубленой зеленью и морковью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить