Салатик «Креветочный»![]()
Креветки отварные очищенные - 200 г,
яйцо вареное - 1 желток и 2 белка, лук красный - 1 луковица, корнишон- 2-3 шт., помидорки чери - 3-4 шт. Для заправки: 2 ст. л. обезжиренной сметанки или йогурта, 0,5 ч. л. готовой горчицы, соль, перец, лимонный сок. Описание и способ приготовления:Яйца, лук, корнишоны - порезать соломкой.
Креветки оставить целыми. Помидорки разрезать на 4 части. Все перемешать и посолить! Готовим соус: хорошо смешиваем йогурт с горчицей, перцем и лимонным соком. Взбиваем вилкой. Поливаем салат. Для украшения рвем укропчик! Салатик готов. Уменя это обед в БО дни. Очень вкусно и сытно. Приятного вам похудения! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить