Салатик с кальмаром
кальмар – 200 г,
яйца варёные - 3-4 шт., лук репчатый - 1 шт., творог нежирный - 3 ст.л., кефир 1% - +/-5 ст.л., петрушка, укроп, чеснок - по вкусу, соль, перец - по вкусу. Описание и способ приготовления:Отварить кальмары и яйца, остудить.
Лук порезать полукольцами, если крупный - четверть колец. Залить кипятком со столовой ложкой уксуса, дать настояться минут 5-10, чтобы ушла горечь. Слить, немного отжать излишек воды. Кальмар и яйца нарезать соломкой. Смешать с луком. Соль, перец по вкусу. Заправка: Творог с кефиром и зеленью взбить блендером, добавить чеснок, если нравится. (Можно просто взять кремообразный творожок). На самом деле все продукты на глаз и по вкусу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить