​Самая сочная куриная грудка


​Самая сочная куриная грудка
5 18
  1 куриное филе,
  ​100-150 мл соевого соуса,
  ​1 яйцо,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала.

Описание и способ приготовления:

Нарезать мясо на кусочки. Опустить в соус курочку и отправить на ночь в холодильник. Остатки соуса смешать с яйцом и крахмалом. Обмакнуть кусочки мяса и жарить на сковороде под крышкой.
 
Получается очень сочно и тает во рту!
Куриная грудка в соевое соусе в холодильнике может храниться 5 дней.
Советую попробовать, очень вкусно!
Автор - tatiana.pleskacheva.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 05.04.2020 в 17:34
Спасибо, это правда очень вкусно. Приготовила всё по рецепту, только мариновала 3 часа вне холодильника. Сочно.

Ответить

Гость 29.06.2020 в 11:50
рецепт супер! грудка в маринаде простояла 1.5 суток (времени не было приготовить), мясо мягкое, класс.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения