Щи из щавеля![]()
1 пучок щавеля,
1 половинка куриной грудки без кожи, 1 помидор, 1 яйцо, 1 л. воды, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Нарезать грудку средними кусочками и варить в подсоленной воде 15-20 мин. В бульон добавить нарезанный кубиком помидор и щавель. Варить еще 10 мин. Взбить яйцо в отдельной емкости и постепенно, медленно вливать его в суп при этом помешивая что бы образовывались мелкие хлопья. Довести до кипения. Суп готов.
Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить