Сельдь в фольге


5 0
Тушка сельди,
соль,
перец,
лимонный сок,
чеснок,
лук.

 

Описание и способ приготовления:

Тушку свежей и потрошеной сельди натираем солью, перцем, сбрызгиваем лимоном. По хребту делаем надрез и кладем в него мелко нарезанный чеснок. В брюшко закладываем нарезанный полукольцами лук. Заворачиваем в фольгу и в духовку. Температура 180-200, на 30-40 минут (время зависит от размера рыбы). Можно вместо сельди взять скумбрию.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Тамара 05.03.2013 в 09:24
Мне кажется, что эту рыбку и на атаке можно есть. И солить не обязательно, т.к. морская рыба и так достаточно соленая.

Ответить

ирина73 05.03.2013 в 14:41
Если без лука,то на атаке конечно можно. Еще я делала камбалу в фольге,без овощей,только соль и перец.Неожиданно вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения