Сельдь в фольге
Тушка сельди,
соль, перец, лимонный сок, чеснок, лук. Описание и способ приготовления:Тушку свежей и потрошеной сельди натираем солью, перцем, сбрызгиваем лимоном. По хребту делаем надрез и кладем в него мелко нарезанный чеснок. В брюшко закладываем нарезанный полукольцами лук. Заворачиваем в фольгу и в духовку. Температура 180-200, на 30-40 минут (время зависит от размера рыбы). Можно вместо сельди взять скумбрию.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить