Сельдь в фольге


5 0
Тушка сельди,
соль,
перец,
лимонный сок,
чеснок,
лук.

 

Описание и способ приготовления:

Тушку свежей и потрошеной сельди натираем солью, перцем, сбрызгиваем лимоном. По хребту делаем надрез и кладем в него мелко нарезанный чеснок. В брюшко закладываем нарезанный полукольцами лук. Заворачиваем в фольгу и в духовку. Температура 180-200, на 30-40 минут (время зависит от размера рыбы). Можно вместо сельди взять скумбрию.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Тамара 05.03.2013 в 09:24
Мне кажется, что эту рыбку и на атаке можно есть. И солить не обязательно, т.к. морская рыба и так достаточно соленая.

Ответить

ирина73 05.03.2013 в 14:41
Если без лука,то на атаке конечно можно. Еще я делала камбалу в фольге,без овощей,только соль и перец.Неожиданно вкусно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения