Селедка под шубой![]() 1 соленая сельдь, 0,5 луковицы, 2 яйца вкрутую, 150 г самого легкого сыра, 1 небольшая морковь, 2 средние свеклы, 3-4 ст. л. майонеза Дюкана или соуса (стаканчик обезжиренного йогурта, немного лимона или бальзамического уксуса, соль, перец, 1/2 ч. л. горчичного порошка). Описание и способ приготовления:Берем нарядное овальное блюдо или самую красивую селедочницу.
1 слой – сельдь разделать, выбрать косточки по максимуму, нарезать мелкими кубиками; 2 слой – лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, промыть в холодной воде, дать стечь; 3 слой – яйца нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке; 4 слой – сыр натереть на крупной терке; 5 слой – морковь натереть на крупной терке; 6 слой – свеклу натереть на крупной терке; 7 слой – соус (майонез) обмазать свеклу ровным слоем. Украсить и наслаждаться. *Мои гости даже не поняли, что угощались не классической «Подшубой», а облегченной ;) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (24)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить