Селёдка в шубе на новый лад![]()
1-й вариант:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2-й вариант: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Не знаю как вам, а мне всегда нравился салат селёдка под шубой. Посему были придуманы 2 рецепта адаптированных под диету. И, не буду лукавить, мне эти варианты понравились больше оригинала! Плюс они не такие сытные, жирные и калорийные.
Первый вариант: Свеклу отварить или запечь до готовности (запечённая вкуснее!) и порезать пластинами. Зеленое яблоко, репчатый лук и селёдку мелко порезать, заправить творожным сыром с низким содержанием жира (например, филадельфия 5-11%), добавить молотый чёрный перец (у меня из мельнички), перемешать и выложить на кольца из свёклы. Украсить зеленым луком. Второй вариант: Этот вариант подойдет для тех, кто на консолидации и стабилизации, ибо присутствует картофель. Свеклу и картошку запечь в духовке (или сварить), порезать тонкими пластинами. Репчатый лук порезать тонкими кольцами. Селедку порезать некрупными кусочками (чтобы было удобно выкладывать), творожный нежирный сыр взбить в блендере с густым йогуртом (!) (иначе не получится воздушная масса). Далее просто собрать слои: свекла, картофель, лук, селедка, творожный сыр (удобно и красиво это делать через кондитерский шприц), посыпать зелёным лучком. Приятного аппетита! К сожалению, есть фото только первого варианта. Во втором случае не терпелось сесть за стол :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить