Селёдочное "масло"


Селёдочное
5 8
Сельдь,
молоко,
отруби,
1 ч. л. дижонской горчицы,
1 ст. л. парафинового масла,
2 яйца варёных.

Описание и способ приготовления:

Сельдь солёную разделать, удалить кости.

Сварить кашу из молока и отрубей (не густую).

Всё взбить в блендере. Если будет слишком густое, добавить молока.

Получилось очень вкусно, попробуйте!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Ещё одна Аня 06.10.2013 в 20:35
Сколько молока и отрубей?

Ответить

kljopa-78 07.10.2013 в 13:50
Я молоко не мерила, отрубей 1 ст. ложка, залила молоком и в микроволновку на 2-3 минуты, остудила. Если густо добавить молока, я такую кашку если с солью и сах.замом иногда на завтрак делаю:)

Ответить

Ольча 11.12.2013 в 17:38
Хорошая идея, спасибо, как раз такого хочется

Ответить

Вилочка 06.04.2016 в 13:50
Спасибо. Очень вкусно. Особенно понравилось мамуле, не сидящей на диете)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения