Селёдочное "масло"![]()
Сельдь,
молоко, отруби, 1 ч. л. дижонской горчицы, 1 ст. л. парафинового масла, 2 яйца варёных. Описание и способ приготовления:Сельдь солёную разделать, удалить кости.
Сварить кашу из молока и отрубей (не густую). Всё взбить в блендере. Если будет слишком густое, добавить молока. Получилось очень вкусно, попробуйте! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить