Семга под соусом
Филе семги (без кожи и костей) - 200 г,
шампиньоны консервированные - 50 г, лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт., йогурт натуральный - 3 ст. ложки, зелень укропа и петрушки - несколько веточек, карри - 0,5 ч. ложки, оливковое масло - 0,5 ч. ложки, специи. Описание и способ приготовления:Лосось посолите, поперчите и обжарьте на половине чайной ложки оливкового масла до готовности. Выложить на блюдо (я подкладывала лист нори). Залить йогуртом, смешанным с карри.
Луковицу измельчить, обжарить на той же сковороде, добавить шампиньоны. Немного посолить и поперчить. Выложить на рыбу и посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|