Семга в белом соусе
Филе семги или форели - 400 г,
йогурт 0% или творог жидкий 0% - 1 баночка (150 г), 1 маленькая луковица, смесь специй для рыбы (можно просто соль), сок лимона. Описание и способ приготовления:Филе нарезать полосками (размер - как крабовые палочки), посолить, сбрызнуть лимонным соком, дать постоять минут 15-20. Добавить нарезанный лук, перемешать, переложить в сотейник с антипригарным покрытием. Залить йогуртом, перемешать, можно добавить немного воды. По желанию (кто любит) добавить 1 лавровый лист, 3-5 горошин перца. Довести до кипения, убавить огонь и томить под крышкой минут 15. При подаче посыпать свежим укропом.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить