Сердце для Дюкана


Сердце для Дюкана
5 2
Курица (филе или грудка),
крабовые палочки,
ветчина,
творог,
яйца,
зелень,
соль, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Курицу режем кубиками и кладем первым слоем, затем творог, крабовые палочки, ветчину и сверху зелень. Все выкладываем в силиконовую форму для выпекания слоями и заливаем взбитым яйцом. Выпекать в духовке минут 15-20 до готовности.

Кол-во зависит от размера посуды, в которой будете выпекать. Ингредиенты можете менять по вкусу :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Ольга 21.09.2012 в 11:31
вопросик- а курица должна быть уже приготовленной? или по рецепту допускается сырая?

Ответить

Mistress 21.09.2012 в 12:06
все ингредиенты в том состоянии, в котором они есть изначально, чтобы было " на скорую руку", поэтому курица сырая

Ответить

Света 22.09.2012 в 07:20
Хочу от себя добавить, что если положить грудку куриную, то вопросов не должно возникать. Грудка готовится считанные минуты! А если варить, то вообще 8-10 минут и обязательно ее опускать в кипящую воду!

Ответить

Натали 15.10.2012 в 13:33
Какое неряшливое фото.....

Ответить

Натали 13.02.2013 в 16:39
Вкусно и сытно. СПАСИБО за рецепт

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения