Сердечки с грибами![]()
Лук 1 шт.,
шампиньоны 500 г, сердечки 350 г. Описание и способ приготовления:Еще один вариант наивкуснейших сердечек!
На сковородку без масла выкладываем слоями лук колечками, крупно нарезанные грибы, слегка размороженные сердечки. Под крышку, на средний огонь. Через пять минут помешать, посолить, добавить специи по вкусу. Шампиньоны дают сок, сердечки дают сок, поэтому не пригорает. Готово, когда весь сок под крышкой выкипит. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить