Сердечки в соевом соусеОписание и способ приготовления:Обрезаем сердечки от жира и прожилок выкладываем на сухую керамическую сковороду и закрываем крышкой. Когда сердечки дойдут до готовности, добавляем лук и соевый соус и тушим уже с открытой крышкой. Выпариваем соус до нужной вам консистенции и вуаля всё готово!
Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить