Шампиньоны с творогом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Грибы промыть, обсушить.
Отделить ножки аккуратно, чтобы не повредить шляпки. Обжариваем мелко порезанный лук пару минут, ножки тоже режем мелко и с луком тушим несколько минут под крышкой, соль и перец по вкусу. Шляпки выкладываем в форму для запекания, фаршируем обжаренными ножками с луком. Творог смешиваем с яйцом, специями (какие пожелаете) и зеленью, "дофаршировываем" шляпки и в разогретую духовку - 180 градусов 15 мин и под грилем 5 мин, чтобы подрумянились. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить