Шампиньоны с творогом
Крупные шампиньоны,
лук, творог, яйцо, зелень, специи. Описание и способ приготовления:Грибы промыть, обсушить.
Отделить ножки аккуратно, чтобы не повредить шляпки. Обжариваем мелко порезанный лук пару минут, ножки тоже режем мелко и с луком тушим несколько минут под крышкой, соль и перец по вкусу. Шляпки выкладываем в форму для запекания, фаршируем обжаренными ножками с луком. Творог смешиваем с яйцом, специями (какие пожелаете) и зеленью, "дофаршировываем" шляпки и в разогретую духовку - 180 градусов 15 мин и под грилем 5 мин, чтобы подрумянились. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить