Шарики-конфетки а-ля Ферреро роше![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Готовим с вечера.
Из этой массы отсыпать половину ч. л. отрубей для посыпки. Всё перемешать и поставить в холодильник на ночь. На следующий день будет хорошая пластичная масса. Делаем из неё шарики, получается примерно 6-7 шариков, обваливаем в смеси отрубей и 0,5 ч. л какао. Поставить на пару минут в морозилку что бы они были холодненькие. Посыпать перед подачей сухим молоком чуть-чуть, как будто пудрой)) Порция на два дня! Рецепт из инета, автора к сожалению не запомнила. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (21)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить