Шарлотка «Ночная фантазия»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Ревень (количество беру на глаз) вначале промыть. Снять верхнюю «шкурку». Нарезать на брусочки по 1-1,5 см. Немного посыпать сахзамом.
Начинаем готовить тесто. Белки взбить с щепоткой соли и Фитом. Добавить желтки и Милфорд. Отдельно в миске смешать всю сыпучку. Понемногу высыть сыпучие ингредиенты в яичную массу и продолжать взбивать до однородной массы. Тесто вылить в форму, сверху выложить ревень. Не бойтесь, если его много, все отлично пропечется. Если немного будет выглядывать из теста, тоже не беда. Отправить в разогретую до 160 гр. духовку на 10-12 мин. Автор - Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить