Шарлотка по-дюкановски
4 яйца,
6 ст. л. сухого обезжиренного молока, 3 ст. л. овсяных отрубей, 1 ч. л. пекарского порошка, 16 таб. сахзама, 4-6 средних сладких яблок, кристаллический ванилин, 1 ч. л. оливкового масла. Описание и способ приготовления:Взбиваем яйца, добавляем все ингредиенты и смешиваем блендером.
Режем крупно яблоки и выкладываем в емкость для мультиварки, заранее смазанную 1 ч.ложкой оливкового масла. Выливаем тесто и выставляем в мультиварке режим Выпечка на 45 минут. Шарлотка готова! От настоящей не отличить! Мы с мужем вместе сидим на диете, поэтому пирог рассчитан на 2 дня. Приятного аппетита!!!! Худейте со вкусом!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить