Шарлотка по-дюкановски


Шарлотка по-дюкановски
5 6
  4 яйца,
  6 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  3 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ч. л. пекарского порошка,
  16 таб. сахзама,
  4-6 средних сладких яблок,
  кристаллический ванилин,
  1 ч. л. оливкового масла.

Описание и способ приготовления:

Взбиваем яйца, добавляем все ингредиенты и смешиваем блендером.

Режем крупно яблоки и выкладываем в емкость для мультиварки, заранее смазанную 1 ч.ложкой оливкового масла.

Выливаем тесто и выставляем в мультиварке режим Выпечка на 45 минут.

Шарлотка готова!

От настоящей не отличить! Мы с мужем вместе сидим на диете, поэтому пирог рассчитан на 2 дня.

Приятного аппетита!!!! Худейте со вкусом!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (7)

elenushka 25.08.2014 в 12:31
Что такое пекарский порошок? Где его взять?

Ответить

Ольга 25.08.2014 в 14:08
Разрыхлитель-то? в любом магазине! А если уж совсем нет-то сода гашеная сойдет с натяжкой.

Ответить

Елена 25.08.2014 в 17:11
Правильно я понимаю, что это только с третьего этапа можно?

Ответить

немочка 25.08.2014 в 23:48
По правилам да, только с 3-его. Но яблоки можно заменить тыквой, ревнем и даже можно попробывать кабачками (из весего этого находчивые Дюканочки делают варенье и джемы). Или небольшим количеством лимона?... Эксперементируйте ;)

Ответить

Ирина 26.08.2014 в 10:03
Елена, спасибо за рецепт. Вчера приготовила, все просто и очень вкусно.

Ответить

Leska 26.08.2014 в 16:24
Ирина, рада, что Вам понравилось, я теперь сама с него не слезаю, вкусно! Да и яблоки сейчас дешевые, можно печь каждый день! Приятного аппетита!

Ответить

мака 19.10.2014 в 20:28
Такую вкуснятину я еще не ела, спасибо за рецепт, но более вкуснее получилось в духовке.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения