​Шарлотка по Дюкану


​Шарлотка по Дюкану
5 10
  6 яиц,
  ​2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​2 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​2 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​6 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​подсластитель по вкусу,
  ​3-4 яблока (кабачок, ревень).

Описание и способ приготовления:

Яйца разделить на желтки и белки.

Белки взбить с солью до крепких пиков на высокой скорости миксера, затем уменьшаем скорость до минимума и добавляем по одному желтки.

Сухие ингредиенты подмешиваем порционно деревянной или силиконовой лопаткой.

На дно формы (у меня 23 см диам.) выкладываем порезанные кубиками яблоки, заливаем тестом и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Остужаем в выключенной духовке.
Спасибо Ольге Торбиной за рецепт! 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения