Шарлотка по Дюкану![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Яйца разделить на желтки и белки.
Белки взбить с солью до крепких пиков на высокой скорости миксера, затем уменьшаем скорость до минимума и добавляем по одному желтки. Сухие ингредиенты подмешиваем порционно деревянной или силиконовой лопаткой. На дно формы (у меня 23 см диам.) выкладываем порезанные кубиками яблоки, заливаем тестом и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Остужаем в выключенной духовке. Спасибо Ольге Торбиной за рецепт! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |