Шарлотка с ягодами годжи
2 ст. л. ягод годжи,
эритрит и инулин (для присыпки), 500 г творога, 1 колп. Милфорда, 4 яйца, 2 ст. л. сывороточного изолята, 2 ст. л. клейковины, 1,5 ч. л. разрыхлителя, ваниль. Описание и способ приготовления:Ягоды замочить на 3 минуты в горячей воде. Слить и ягоды отжать. Смазать форму для запекания маслом, присыпать эритритом и разложить ягоды.
Остальные ингредиенты хорошо смешать венчиком, чтоб не было комочков. Залить тестом ягоды. Выпекать в духовке около 30 мин. при температуре 180 гр. Затем перевернуть на решетку, присыпать инулином. Манник напоминает. Вкусненько! Автор - Ирина Лядова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить