Шарлотка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Яблоко порезать на дольки и залить водой с сахзамом (6 табл.), чтобы настоялось.
Взбить белки с сахзамом (7 табл.) в мягкую пену, до увеличения массы в два раза. Перемешиваем желтки с сахзамом (4 табл), добавляем кук. крахмал, добавляем отруби, разрыхлитель (чуточку). Взбиваем до однородной массы. В форму для выпекания выливаем половину теста. Даем схватиться тесту, и выкладываем тонкие дольки порезанного яблока, заливаем второй половиной теста. И запекать до полного приготовления. Рецепт не мой. Нашла на одном из сайтов. Делала почти все, как указано. Только отруби смолола и уменьшила количество сахзама, а также добавила ст.ложку СОМ. Выпекала в электродуховке при 200 градусах примерно 25 минут. Форма tescoma, диметр дна 18 см. Единственно - получилась довольно плоская. Во второй раз добавила неполную чайную ложку быстрых дрожжей, но особенно не помогло. Может, форму меньшего диаметра. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |