Шашлычок из куриной грудки![]() ![]() ![]() ![]() Маринад: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Еще понадобятся шпажки и силиконовая форма.
Подготавливаем маринад из смеси кефира, измельченного чеснока и сока лимона. Заливаем его в полиэтиленовый пакет, закладываем в него куриные грудки, «вакуумируем» в кастрюле с теплой водой и оставляем на 15-20 минут. Замаринованные грудки отжимаем от маринада, раскладываем «валетом» на разделочной доске, прокалываем деревянными шпажками вперемежку с помидорами и нарезанными квадратиками болгарским перцем и разрезаем. На металлический лоток застилаем силиконовый коврик, поверх выкладываем шашлычки и кладем в предварительно разогретую духовку. Периодически переворачиваем шашлычки и доводим до готовности. Если есть у духовки функция «гриль», за некоторое время до готовности подрумяниваем шашлычки под грилем. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить