Шашлык из куриных сердечек![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Едятся как семечки! :-)
Куриные сердечки хорошо промыть, чуть подсушить. Посолить, добавить любимые травки (у меня была смесь из соли и трав) и добавить пастообразный творожок 0% (йогурт 0% или кефир 0%). Все хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой или крышкой и убрать в холодильник мариноваться на 2-4 часа. Деревянные шпажки замочить в холодной воде минут на 15-20 (для того, чтобы не загорелись при жарке). Хотя это и необязательно. Нанизать сердечки достаточно плотно друг к другу. У меня получилось по 4-5 шт. на шпажке. Обжаривать на сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла со всех сторон, чтобы была румяная корочка и до готовности шашлычка по Дюкану. Приятного аппетита! :-) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить