Шашлык из телятины
Мясо,
лук, чеснок, соль, перец, приправы, уксус (опционно), газированная вода. Описание и способ приготовления:На днях вспомнила, что у меня в кладовке стоит электрошашлычница и решила разнообразить своё меню. Это конечно же не шашлык на костре, но что-то похожее во вкусе есть :)
Мясо нарезать подходящими кусками. Крупными кольцами или полукольцами нарезать лук, по вкусу добавить чеснок, чёрный перец и соль, может, вы решите добавить ваши любимые приправы. Я ещё иногда добавляю немного уксуса для вкуса. Залить газировкой и перемешать. Оставить мариноваться на несколько часов или на ночь. Готовое мясо нанизать на шампуры и запечь до готовности, примерно минут 10-15 одна партия. А за это время можно испечь хлеб из овсяных отрубей. Приятного аппетита! :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить