Шаурма в тесте для пиццы![]()
Тесто для пиццы как настоящее:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Дрожжи берем, которые не надо разводить в воде. Смешиваем все ингредиенты и добавляем воды, сколько возьмет тесто. Хорошо вымешиваем и разделяем на две части.
Тесто тонко раскатываем и даем постоять минут 30. Затем ставим в горячую духовку на 220 гр, через 10 мин уменьшаем до 180. Тесто смазать томатным соусом и дю-майонезом. Добавить порезанную куриную сосиску, болгарский перец, корнишоны и порезанный кольцами лук. Свернуть все в рулет. Автор - Вика Четин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить