Шаурма в тесте для пиццы


Шаурма в тесте для пиццы
5 8
Тесто для пиццы как настоящее:
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. овсяных отрубей
  2 ст. л. клейковины
  2-3 ст. л. изолята, 
  1 ч. л. сухих дрожжей,
  чуть соли.

Описание и способ приготовления:

Дрожжи берем, которые не надо разводить в воде. Смешиваем все ингредиенты и добавляем воды, сколько возьмет тесто. Хорошо вымешиваем и разделяем на две части. 

Тесто тонко раскатываем и даем постоять минут 30. Затем ставим в горячую духовку на 220 гр, через 10 мин уменьшаем до 180.

Тесто смазать томатным соусом и дю-майонезом. Добавить порезанную куриную сосиску, болгарский перец, корнишоны и порезанный кольцами лук. Свернуть все в рулет. 
Автор - Вика Четин. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Alexxxa 23.05.2020 в 18:30
Здравствуйте!Простите меня за не внимательность,но я не поняла зачем разделить тесто на две части?Что делать со второй?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения