Шаверма по Дюкану![]()
Лепешки для шавермы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешать сухие ингредиенты, затем добавить остальное и хорошо перемешать. Дать тесту постоять, чтобы отруби разбухли (10-15 мин.).
Затем выпекать на сковороде с 2-х сторон, получается два блинчика. Для соуса можно использовать йогурт с горчицей. Начинка по вашему выбору. Всем прекрасного настроения! Автор - Елена Дреева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить