Шаверма по Дюкану![]()
Лепешки для шавермы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешать сухие ингредиенты, затем добавить остальное и хорошо перемешать. Дать тесту постоять, чтобы отруби разбухли (10-15 мин.).
Затем выпекать на сковороде с 2-х сторон, получается два блинчика. Для соуса можно использовать йогурт с горчицей. Начинка по вашему выбору. Всем прекрасного настроения! Автор - Елена Дреева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить