Щука фаршированнаяОписание и способ приготовления:Предлагаю очень аппетитное блюдо, придуманное не мной.
Очищаем щуку от чешуи, отрезаем голову, и аккуратненько снимаем кожу чулком. Внимание!!! Если Вы будете запекать с хвостом, то нужно осторожненько надрезать хребтовую кость, у самого хвоста. Я готовила без головы и хвоста, и плавники срезала, т к эти части ушли на уху. Итак. Вся тушка отделяется от костей и перекручивается в фарш. Добавляем лук, я люблю по больше лука, для сочности, 2 шт. средних, морковь, 1 шт, небольшая, 2 яйца и 2 ст.л. нежирной сметаны. Можно добавить чеснок, на Ваше усмотрение. Посолили, поперчили. И начиняем наш кожный чулок. Смазываем противень небольшим количеством оливкового масла, выкладываем лавровые листочки, и на них нашу красивую рыбку. Напоминаю, если готовите с головой, не забудьте приложить к туловищу. Также нашу рыбу смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку. Я ее предварительно нагрела, и запекала 40 мин при 180 гр. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить