Shirataki Pasta с печеньюОписание и способ приготовления:Тушить кусочки печени с луком и морковью в течение 30 минут (на Атаке можно просто потушить печень без овощей), посолить и добавить специи по вкусу.
Упаковку Shirataki Pasta (200 г) промыть в холодной воде и бланшировать в горячей воде (я просто опустила в кипящую воду, в которую предварительно добавила специи для спагетти и соль) в течение 1 минуты. Выкладываем на тарелку и добавляем зелень или овощи по вкусу. Приятного аппетита! Отмечу, что Shirataki Pasta практически безвкусная, поэтому нужно разнообразить специями или соусами. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (28)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить