Ширатаки с крабовыми палочками и зеленой фасолью![]()
1 пачка ширатаки,
100 г стручковой фасоли (я взяла горсть), 100 г крабовых палочек, 1 яйцо, 50 г теплого молока, 1 ч. л. горчицы, 2 ст. л. сока лимона. Описание и способ приготовления:Быстро и вкусно.
Сразу поставила на огонь кастрюльку с водой (для паровой бани и для ширатаки). Накрыла дуршлагом с зеленой фасолью (замороженная). Готовим голландский соус из книги Дюкана. Пока мешали желток, фасоль за 2-3 минуты на пару готова, снимаем фасоль и помещаем на водяную баню соус. Напомню соус: 1 желток растираем с 1 ч. л. горчицы и 2 ст. л. сока лимона и помещаем на водяную баньку для загустения, помешивая. На 2-3мин. Не останавливаясь, помешивая, вливаем молоко тонкой струйкой, активно мешаем еще2-3 минуты и снимаем готовый соус. Сняв соус, опускаем в кипящую воду ширатаки (промытые) и оставляем для готовки на 3 минуты. В это время режем крабовые палочки и смешиваем их с фасолью и готовым соусом. Готовые ширатаки смешиваем с соусом с фасолью и крабовыми палочками и приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить