Ширатаки с соусом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Вчера сделали и слопали за милую душу.
Все порезала тонкой соломкой, припустила слегка на капельке масла, добавила куриный фарш, примерно 300 г, и все это немного потушила в собственном соку, не более 3 минут. Далее поперчить и посолить по вкусу, добавить базилик и майоран. Туда вылить перетертую мякоть томатов, можно самим сделать (я просто на терке тру до кожуры), либо можно купить в магазине готовую, и выдавливается 1-2 зубчика чеснока. Все это протушить еще минуты 3-4. Далее в сковороду с приготовленной массой выкладываю 2 пачки промытых ширатаки, накрываю крышкой и оставляю еще минуты на 4. Все, пальчики оближешь. Все делала на глаз и вкус, соуса помидорного около 150-200 грамм ушло, можно еще зеленью присыпать. Фарш брала куриный, но думаю, что любой подойдет. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить