Шницель по Дюкану в аэрогриле


Шницель по Дюкану в аэрогриле
5 3
  мясо индейки,
  ​1 яйцо,
  ​2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​соль, специи.

Описание и способ приготовления:

Экспериментирую с аэрогрилем. Пришла идея приготовить шницель.
 
Мясо индейки отбила, посолила, добавила разные специи. Оставила на 30 мин промариноваться.
 
В одной миске взболтала яйцо, а в другую насыпала отруби.
 
Сначала обваляла в яйце, потом в отрубях. Жарила на 200 градусах 25 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения