Шницель под соусом по-романски![]()
1 толстое куриное филе,
несколько листьев свежего базилика, 2 ломтика моцареллы light или другого нежирного сыра, 2 ломтика нежирной ветчины, 1 стакан обезжиренного куриного бульона, 1 ст. л. сока лимона, немного белого вина (по желанию), свежемолотого перца, соль. Описание и способ приготовления:Разрезать эскалоп пополам, чтоб получились две филешки. Пожить в пищевую пленку и придавить скалкой мясо.
Положить на каждый кусочек мяса ветчину, сыр, листья базилика (или шалфея). Скрутить два рулетика (можно скрепить зубочистками). Капнуть на сковороду немного масла и протереть салфеткой. Обжарить рулетики с 2 сторон. Смешать белое вино (по желанию), куриный бульон и лимонный сок. Влить в сковороду. Тушить на медленном огне в течение 5-7 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить