Шницель под соусом по-романски![]()
1 толстое куриное филе,
несколько листьев свежего базилика, 2 ломтика моцареллы light или другого нежирного сыра, 2 ломтика нежирной ветчины, 1 стакан обезжиренного куриного бульона, 1 ст. л. сока лимона, немного белого вина (по желанию), свежемолотого перца, соль. Описание и способ приготовления:Разрезать эскалоп пополам, чтоб получились две филешки. Пожить в пищевую пленку и придавить скалкой мясо.
Положить на каждый кусочек мяса ветчину, сыр, листья базилика (или шалфея). Скрутить два рулетика (можно скрепить зубочистками). Капнуть на сковороду немного масла и протереть салфеткой. Обжарить рулетики с 2 сторон. Смешать белое вино (по желанию), куриный бульон и лимонный сок. Влить в сковороду. Тушить на медленном огне в течение 5-7 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить