Шоколад «Брют» с кунжутом
3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
2 ст. л. сахзама, 2 ст. л. какао, 80 г масла какао, кунжут, ароматизаторы по вкусу. Описание и способ приготовления:Поскольку дедушка Дюкан нам разрешил употреблять любое растительное масло, я взяла масло какао. На его нужно растопить.
Отдельно смешать заменитель сахара, сухое молоко и какао. Когда масло растопится, всыпать туда сухую смесь и перемешать. Добавить кунжут и аромики по вкусу. Разлить по формочкам и отправить в морозилку на час. У меня шоколад стоял минут 20, после этого минут 30 на столе не таял. Недавно делала по другому рецепту, с добавлением обычного молока и желтка. Так вот это шоколад застыл, но растаял с невероятной скоростью! Спасибо Юличке Мартыновой за суперский рецепт! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить