Шоколад «Кофе с молоком»
150 мл молока,
3-4 ч. л. растворимого кофе, сахзам по вкусу, 60 г сухого обезжиренного молока, 20 г безДОПового какао, добавки по желанию: семечки, орехи, годжи. Описание и способ приготовления:Шоколад быстро тает, поэтому храните в морозилке. Но ооооочень вкусный!
Молоко, кофе и сахзам довести до кипения и отключить (чтобы кофе хорошо растворился). Отдельно перемешать сухое молоко и какао. Соединить с молоком, чтобы не было комочков. Добавить наполнители. У меня обжаренный арахис (целый). Разлить по формочкам и отправить в морозилку. Получилось 15 конфеток и большая шоколадка. Всем приятного аппетита. Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить