Шоколад «Кофе с молоком»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Шоколад быстро тает, поэтому храните в морозилке. Но ооооочень вкусный!
Молоко, кофе и сахзам довести до кипения и отключить (чтобы кофе хорошо растворился). Отдельно перемешать сухое молоко и какао. Соединить с молоком, чтобы не было комочков. Добавить наполнители. У меня обжаренный арахис (целый). Разлить по формочкам и отправить в морозилку. Получилось 15 конфеток и большая шоколадка. Всем приятного аппетита. Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить