​Шоколад «Кофе с молоком»


​Шоколад «Кофе с молоком»
5 25
  150 мл молока,
  ​3-4 ч. л. растворимого кофе,
  ​сахзам по вкусу,
  ​60 г сухого обезжиренного молока,
  ​20 г безДОПового какао,
  ​добавки по желанию: семечки, орехи, годжи.

Описание и способ приготовления:

Шоколад быстро тает, поэтому храните в морозилке. Но ооооочень вкусный!
 
Молоко, кофе и сахзам довести до кипения и отключить (чтобы кофе хорошо растворился).

Отдельно перемешать сухое молоко и какао. Соединить с молоком, чтобы не было комочков.

Добавить наполнители. У меня обжаренный арахис (целый).
Разлить по формочкам и отправить в морозилку.
 
Получилось 15 конфеток и большая шоколадка.
Всем приятного аппетита.
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Макрине 05.09.2020 в 08:15
Сегодня приготовила, это супер

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения