Шоколад «Кофе с молоком»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Шоколад быстро тает, поэтому храните в морозилке. Но ооооочень вкусный!
Молоко, кофе и сахзам довести до кипения и отключить (чтобы кофе хорошо растворился). Отдельно перемешать сухое молоко и какао. Соединить с молоком, чтобы не было комочков. Добавить наполнители. У меня обжаренный арахис (целый). Разлить по формочкам и отправить в морозилку. Получилось 15 конфеток и большая шоколадка. Всем приятного аппетита. Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить