Шоколад, который не тает![]()
Белый шоколад:
6 ст. л. сухого обезжиренного молка, 5 мерных ложек фит парада, 2 ст. л. жидкого молока, 1 ч. л. растительного масла без запаха. Описание и способ приготовления:Здравствуйте! Вариация на тему шоколада, вроде ничего нового, единственный нюанс - чайная ложечка масла.
Всё тщательно перемешать, масса должна получиться густая и пластичная. Смазать руки маслом и вылепить шоколадку на ровную поверхность (силиконовый коврик, например) и просто оставить затвердевать в комнате. Часика через три можно есть. Чем дольше будет лежать, тем суше будет. Абсолютно не тает. Потом можно разрезать на кусочки. По тому же принципу можно сделать темный шоколад, добавив пару чайных ложек какао. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить