​Шоколадная дютелла без крахмала


​Шоколадная дютелла без крахмала
5 23
  2 ст. л. изолята,
  ​2 ст. л. какао до 2%,
  ​сахзам и аромик по вкусу,
  ​молоко до 1,5% сколько потребуется,
  ​25 г молотого фундука (на Атаке исключить).

Описание и способ приготовления:

Смешиваем все сыпучие ингредиенты, затем добавляем постепенно молоко (до пастообразного состояния). В конце молотый фундук. Хорошо перемешиваем и все готово.
 
Можно с этапа Чередование, а если без фундука, то с Атаки.
Автор – ksudietadukana.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Elena Zegmott 09.02.2020 в 11:53
Вкусняшка! Спасибо большое за рецепт.

Ответить

Гость 23.02.2020 в 18:50
Мне вообще не понравилось, пришлось придумывать рецепт оладьев.

Ответить

Гость 21.11.2021 в 12:15
Могу вас заверить. Чудесная нутелла! Главное, добавлять молоко по грамульке и не греть. Просто доводите до нужной густоты. Раньше я делала похожее с СОМ. Но этот вариант тоже хорош!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения