Шоколадная дютелла без крахмалаОписание и способ приготовления:Смешиваем все сыпучие ингредиенты, затем добавляем постепенно молоко (до пастообразного состояния). В конце молотый фундук. Хорошо перемешиваем и все готово.
Можно с этапа Чередование, а если без фундука, то с Атаки. Автор – ksudietadukana. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить